ПОМОЩЬ ЗАЩИТНИКАМ ДОНБАССА

Автор:

Информационно-политический журнал «Персона Страны» помогает бойцам, проходящим реабилитацию после ранений в зоне специальной военной операции (СВО) на Украине, в санатории, который находится под патронажем руководства Дмитровского городского округа и лично заместителя главы Дмитровского ГО Владимира Широкого.

Ребятам привезли многое из необходимого: коляски-каталки, костыли, трости. Для поднятия настроения и поддержания боевого духа раненых, президент Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник передал подарочные издания о ветеранах Великой Отечественной войны, добившихся значительных результатов в русском хоккее. 

В акции также принял участие Сергей Захарченко, сын Героя Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. Как и отец, сын стремится помочь в скорейшем восстановлении ДНР, и, конечно, не мог не приехать к воинам, кто помогает освободить родную землю.

Общение со служащими наглядно показало силу характера русского солдата. Многие из них, даже находясь на костылях рвутся на передовую.

Рубрики:
Общество

Комментарии закрыты