Катерина Кованжи (меццо-сопрано) – единственная солистка не китайского происхождения, исполнила роль Сымин – богини жизни и смерти, в камерной опере «Восстание из мертвых» китайского композитора Дэцин Вэня,…

Специалисты центра кардиохирургии НМИЦ ЦВКГ имени А.А.Вишневского провели уникальную операцию по извлечению пули натовского калибра со смещенным центром тяжести из сердца раненого военнослужащего. Об этом в…

23-24 мая на базе Объединенного штаба ОДКБ состоялась рабочая встреча руководителей органов управления связью оборонных ведомств государств – членов ОДКБ. В ней приняли участие представители Республики…

Назначение Муслима Хучиева помощником председателя правительства России всецело заслуживает поддержки. Особенно для меня, профессора МГУ, важно, что он имеет всестороннее образование, глубокую профессиональную подготовку. Выпускник Московского…

Российское общество политологов и Международная общественная организация содействия развитию социально ответственной бизнес-модели на духовных ценностях «Международная Ассамблея Исламского Бизнеса» заключили соглашение в сфере развития и популяризации…

Верите ли вы в вещие сны? Я верю, потому что у меня они все сбывались. Но превращения в реальность одного сна я ждала очень долго. 24…

На космодроме Восточный открыта новая страница в истории космонавтики. С главного космодрома России в Амурской области впервые стартовала тяжелая ракета “Ангара А5”. Этот запуск стал началом…