ВРУЧЕНИЕ НАГРАД «ЩИТ и РОЗА»

Автор:

В Государственном Кремлевском Дворце состоялась XIII ежегодная торжественная церемония вручения общественной премии «ЩИТ и РОЗА», посвященная женщинам – лучшим по профессии сотрудницам правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации.  Организатором церемонии является Общероссийская общественная организация «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации» (АРПОиС)

С приветственно словом от имени президента АРПОиС Аслаханова А.А, выступил первый заместитель Хусаинов И.З.

   Премии были вручены по следующим номинациям:

— «За верность служебному долгу»;

— «За многолетнюю службу отечеству»;

— Спецноминация «За поддержку премии» Эта номинация была посвящена памяти бессменного почетного председателя оргкомитета премии «ЩИТ и РОЗА», И. Кобзона и предусмотрена вручить его вдове.

— «Открытое сердце»;

— «За высокие спортивные достижения и повышение авторитета российского спорта»;

— «За отличие в учебе»;

— «За материнский подвиг».

Как видно из номинаций, среди награжденных действующие сотрудники, ветераны и курсанты училищ.

Мероприятие способствует росту престижа профессии правоохранительной системы и повышению уровня доверия населения к представителям силовых структур. Эта акция наглядно демонстрирует насколько квалифицированно, добросовестно и самоотверженно женщины в погонах несут нелегкую службу, вносят достойный вклад в решение важных задач по обеспечению общественной безопасности и борьбе с преступностью, защите основ государственности, прав и законных интересов граждан, при этом оставаясь любящими матерями и хранителями семейного очага.

В число лауреатов в этом году вошли также медицинские работники и волонтеры, которые внесли особый вклад в борьбу с пандемией коронавируса. Их самоотверженность заслуживает признания и самой глубокой благодарности.

Мероприятие сопровождалось выступлениями ведущих артистов России. Во вручении наград принимали участие высшие должностные лица регионов России, а также офицеры и генералы правоохранительных органов и спецслужб.

Комментарии закрыты