Мы не должны дать нацистской пропаганде шанса завладеть умами наших граждан – министр ЧР по делам молодежи Иса Ибрагимов

Автор:

Журнал «Персона страны» побеседовал с министром Чеченской Республики по делам молодежи Исой Ибрагимовым по итогам прошедшего в марте этого года пресс-тура «Zа правду» в ДНР и ЛНР для российских и иностранных журналистов.

Иса Магомед-Хабиевич, расскажите, как прошёл пресс-тур «Zа правду», какие впечатления у Вас остались после поездки в Донбасс?

Пресс-тур «Zа правду», я считаю, прошёл плодотворно. Уверен, что все участники, как и я, получили объективную картину о том, как народ Донецкой и Луганской Народных Республик живёт, борется и налаживает мирную жизнь, смогли увидеть своими глазами, что сейчас происходит вблизи линии соприкосновения, пообщались с мирными гражданами, расспросили их о том, что они пережили за последние восемь лет.

Мы не должны дать нацистской и прочей пропаганде ни малейшего шанса завладеть умами наших граждан, посеять неверие, панику, психоз.

Хочу выразить искренние слова благодарности в адрес Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова за предоставленную возможность побывать на освобожденных от националистических батальонов территориях ДНР и ЛНР, где на протяжении восьми лет вооруженные националисты творили произвол и беззаконие.

В каком моральном состоянии находится народ ДНР и ЛНР, как они вас встретили?

Все в один голос благодарят Россию, говорят, что восемь лет (а некоторые говорили, что и вовсе с 1991 года) они этого ждали – когда освободят Украину от этих выродков и всяких шутов. Как сказал Рамзан Кадыров, в Украине нет того руководства, которое бы переживало за своих граждан, думало о них, пыталось сделать их жизнь лучше. Нет патриотов, нет защитников. Есть только бандеровцы, националисты, террористы. Они ведут народ к гибели. Россия им этого не позволит, мы братские народы, мы позаботимся о них, не позволим совершить геноцид. И народ Украины это понимает.

Рубрики:
Пресс-Туры

Комментарии закрыты