ЖУРНАЛ «ПЕРСОНА СТРАНЫ» СТАЛ ИНФОРМАЦИОННЫМ ПАРТНЁРОМ АСБ

Автор:

Журнал «Персона Страны» и Ассоциация студенческого баскетбола (АСБ) достигли договорённости об информационном партнёрстве.

Ассоциация студенческого баскетбола (АСБ) – национальная студенческая спортивная ассоциация, которая проводит официальный чемпионат России по баскетболу среди студентов. В нём принимают участие 800 мужских и женских команд из 71 субъекта России. За сезон в АСБ проходит около 4 000 матчей, общее число игроков чемпионата превышает 10 000 человек. 

АСБ – крупнейшая студенческая спортивная лига в Евразии и вторая в мире по количеству команд-участниц. Кроме самих игр, лига реализует масштабные спортивные и образовательные проекты.

Журнал «Персона Страны» уделяет большое внимание спорту и здоровому образу жизни. Это направление только на стадии развития, но авторы журнала стремятся познакомить читателей с людьми, которые не представляют свою жизнь без спорта. Речь идёт не только о профессиональных спортсменах, но и о людях, которые благодаря спорту совершенствуют себя, улучшают качество своей жизни и просто получают удовольствие от своих спортивных достижений.

Именно поэтому для нас очень важно идти к этой цели еще и в качестве официального информационного партнера АСБ. Мы надеемся на на плотное и плодотворное сотрудничество.

Рубрики:
Спорт

Комментарии закрыты