Подготовка к предстоящему сезону в самом разгаре

22 июля 2021 года состоялось первое установочное собрание с представителями команд, которые примут участие в региональном этапе чемпионата ОХЛ в городе Москве в сезоне 21/22.

Предварительные заявки на участие в новом сезоне ОХЛ-Москва уже подало практически в два раза больше хоккейных коллективов чем годом ранее! И это не может не радовать! Значит лига движется в правильном направлении и сохраняет уверенную тенденцию к стремительному развитию! 

В этом году Лига оставляет количество дивизионов неизменным, но будут изменения внутри самих дивизионов. 

В целях формирования и сохранения равной соревновательной среды, в «Дебютанте» и «Любителе» команды по итогам квалификационных игр будут распределены по двум группам, в зависимости от среднего общего уровня команды.

Кроме того, все чемпионы дивизионов региональных этапов, встретятся в июне на втором Всероссийском финале ОХЛ!

На собрании также представителям озвучили некоторые существенные изменения регламента, касающиеся требований по формированию составов команд, благодаря которым Лига расширяет возможности участия в двух верхних дивизионах для действующих сотрудников и ветеранов, которые ранее не могли принимать участие в чемпионате по своему спортивному прошлому! Уверенны, что хоккей в этом году будет ещё интереснее!

Как и годом ранее, в предстоящем сезоне также планируются трансляции матчей, фоторепортажи, специальные рубрики и интервью и многое многое другое!

  

Ну а пока, команды изучают последние изменения регламентов, включают свои селекционные каналы и приступают к формированию составов своих команд, ведь уже через месяц им придётся показать свои силы в квалификационных матчах!

Ну а мы пока отправляемся в следующий регион.